英语单项选择

Dennis will always be loyal ____ the government whatever it does.
     r D.of
I am fond____ pop music while my brother is ___folk music.  ,in B.of, into C.of,in  ,into
He ____ the lost book everywhere in his room ,but he couldn't find it. A.had hunted B.would hunted for  nted  nted for
请选出选项,并详细说明原因,谢谢。

好评回答
    1.A 固定搭配,be loyal to忠诚于
    2.C be fond of,固定搭配,喜欢;in folk music 从事于...
    3.D hunt for 试图找到,搜索,而hunt 打猎,猎取;另外,后面could为一般过去时,D符合。

    G***

其他答案

  •   构成be loyal to忠诚于,是固定词组  不论政府做什么Dennis都将忠于他的政府.
    2.C.of 构成be fond of,喜欢;固定搭配be in也是喜欢的意思,我喜欢流行音乐,而我弟弟喜欢民乐.
    3.  nted for 搜索,寻找
     而 hunt 是打猎,猎取;与 for构成短语  又根据后面的could提示,该句要用过去时.   翻译:他在屋里到处找书,但是,找不到.

    勤***

  • 1.A:be loyal to:对......忠心
    2.C:be fond of:固定用法
    3.D:hunt for=search for;try to find:搜索,搜寻,寻找
    用一般过去时,只是叙述过去发生的动作

    1***