帮我介绍看我用什么手机卡比较实惠?

我现在用的是动感地带学生套餐,每月固定交的21元外除了偶尔打个电话(一般是快一小时的那种)以外基本上没怎么用了,每月大概四五十元(因为我是高中生,而且电话费自己负责,所以这样也算比较多的)
我平均每月发一百来条短信,打差不多15元电话差不多(一般都是跟家里联系和找同学有事),请问我用哪种会比较实惠?

好评回答
    电话多的就用神州行,短信多的就用动感地带。或者教你一个超级好方法,把动感的卡转成音乐卡,本地接听免费。然后申请短号集群网,5元一个月。同学互打电话不用钱。打电话给家里的时候建议在闲时拨打(也就是每天的下午4点钱),才0.13一分钟,最后再申请开通飞信和5块钱的GPRS套餐,飞信免月租,一个月送5000条短信任发,5块钱上网送100兆。因为必须要开通上网才能使用飞信,而且使用飞信的同时还可以浏览网页

    1***

其他答案

  • 用动感地带音乐卡是最划算的,接听全包打出1毛3,25元月租包所有来电、来电显示、130条网内短信、彩铃。发彩信1毛5一条。