仙剑三外传 镇妖塔四层如何走

好评回答
    根据游戏设定都是可以依次一条路走到头的,可是这个迷宫由于加了浮板,有点让人犯迷糊,所以有些人就可能会绕半天也绕不出来,感觉就难了!另外,浮板迷宫还有一个特点就是可以有多种走法,不想一些迷宫直接就是一条路不行就换一条那么死板,大概这也是造成有人觉得难的一个关键吧!我当时走的时候也是没有能像楼主那样一次性就走出来的,我走了两遍,没走出来,便记了下地图,第二天靠记忆想了一下便想出了一种走法,回去画了画地图,发现这种方法走很好记,就是进去后有存档的朝上,向左,一直到那个棕色的地方,就是有机关的那个地方,把他弄成“凸”行,向左,依次这样向左,直到没有向左为止,应该就有三个机关,去时不要开,回来依次开,走回入口处,再换一条依次走依次开就行了!所以我一直就不会忘记这一层怎么走了!

    青***

其他答案

  • 我日,我昨天晚上跑了3个小时,3点跑到6点,没通过4层,早上12点跑到2点,还没跑过,现在真的发觉人老了~~``4层太难了,迷宫都好走~~日

    1***

  • 回到起点,重新来 指南针保证指上
    上,下,左,右,中,表示走哪方向的浮板(左上表示左面有两浮板的时候走偏上的)
    开,表示开当前的机关
    开始,左,左,左,右,开,左,上,右,开,左上,开,上,下
    这时候应该又回到起点了
    然后,右,下,开,左下,开,右,开,
    好了,升上去了^_^完成啦~~~!!!

    圃***

  • 给张图你吧,索妖塔全图。*^^*

    御***

  • 有图

    天***

  •    汉字加图
    依数字顺序打开开关● ,将升降板○升起 ,即可过关★
       ╭────→○5      ╭─→○4
     3●↓□    ↑     ╭─╯  ↑
      □□□    ╰──→□←╯    │
      ↑□←╮      □□□     │
      │  ╰─╮  2 □☆□     │
      ╰─╮  ╰→□●       □□│
      □□│   □□←──╮   □□←╯
      S□↓   ↑□□  ↓   ↑□●4
      □□○←╮ ╰╮   ○3  │
      ★□2 ╰→□↓       │  ?6
      □□   □□□     5●↓□ ↑
           □↑●1     □□□ │
       1○←──╯        □←─╯
    ☆起点 ★终点  S储存点
    ●开关 ○升降板 ?开关+升降板
    左,左,左下,右,开,左,上,右下,
    开,左上,上,下,右,下,开,左下,
    开,右,开
    起点开始,文中的方向代表踩上的太极石板,以“上”代表正北方。
         【简易流程】 起点─左─左─右下─开关─左下─开关─右上(回头)─左上   ─开关─上─下(回到起点)─右─右─开关─左下─开关─右下   ─开关,所在平台上升,请踩著铁炼继续往三楼前进吧! 。

    云***