电视机图像纵向变大,象看哈哈镜,

电视机图像纵向变大,象看哈哈镜,人的脸部拉长了。请问行家维修大概需要多少钱?还值得维修吗?我1999年买的康佳2991H。

好评回答
    一般是场线路故障 一般修理费为50-200!收费标准看地区的!我不知道你那里怎么收费所以只能估计这些价格!
     如果只有这一个故障值得修理!

    1***

其他答案

  • 你仔细观察一下,在纵向变大的同时,横向有没有发生变化?如果没变的话,那是场扫描电路某个元件的参数发生变化而引起的,特别是可变电阻!如果是这种问题的话,修理费不会很贵,但估计时间不久其它元件又会出现类似问题。

    阿***