梦幻西游还在问题

WZ的孩子每天给几张宝图?

好评回答
      每天给给3张图
    梦幻孩子对父母的回报大约有3个档次,1是收益型,2是平稳型,3是赔钱型。如果都拿人物带的孩子给的回报来看,收益型孩子我认为是方寸孩子,天宫孩子。因为105级人物带的方寸孩子每天给父母120张飞行符,折合梦幻币为6万,天宫孩子给父母3张天眼,价值约4。
      5万,孩子每天品均花费生活费约3万,所以,方寸孩子收益最高,是3万;平稳型孩子时,WZ,PT和HS孩子,每天给父母1个3药,平均价值3万,孩子每天生活费3万,所以,这两个孩子几乎是自给自足,五庄每天给2张宝图,充其量4万,所以收益也不好;其他的8个孩子,都是赔钱型的。
      对于加临时和给暗器,召唤兽什么的,变化性太大,不能实质带来收益。所以,父母如果草草养一个刚好能入方寸的话,收益是最好的。以上是我自己的总结,而我也有个垃圾的方寸小孩,每天领上个130+张FF,除了自己用的,攒购20组后在老罗道人那一摆,一会儿就卖了。
      因为老罗他会跑,有的人就不会找他,你在驿站卖FF,效率很是高了。

    恋***