是说交易基金要交印花税,分红也要交税吗?有收益的是不是要赎回呀?

是说交易基金要交印花税,分红也要交税吗?有收益的是不是要赎回呀?急问各位基友,是说交易基金要交印花税,分红也要交税吗?要是这样的话,有收益的是不是要赎回呀?希望大家能够有准确的消息.

好评回答
    目前在二级市场买卖的封闭式基金和开放式基金中的LOF、ETF基金,只需交纳不超过成交额0.3%的佣金,不需交纳印花税。
    当前基金分红也无需像股票分红一样交纳10%的税金。
    你的消息从何而来?

    c***

其他答案

  • 小道消息称周六出股指期货,基金交易开征印花税,都没有证实。

    孤***

  • 交易基金不要交印花税,分红也不要交税。

    唐***

  • 基金交易不要交印花税,只有申购赎回费或交易费;同样,基金分红也不要交税,啥费用也不用交。
    基金要不要赎回,要看你对大盘的看法,如果不看好大盘就赎回,看好就不要赎回,除非你要用钱。

    q***