,帮帮我,到底是什么原因

和老公在一起快半年了,一直想要个孩子,所以每天都会发生那种事,一天最少也有两次,可再怎么努力,还是没有怀孕,也不知道怎么的,每次他射完都会流出来.我试过平躺时在屁股下垫个枕头,也试过趴着在胸前垫个枕头,可都不行,我老公他有点包皮过长,只要一射精就软.是不是跟这个有关,还有怎样才能达到性高潮!

好评回答
    不要心急啊
    一点一点的来吗
    应该没有关系的吧
    流出来是自然的
    我和我老公一个月就怀孕了
    我们也是每天都有一次
    所以
    你的排卵期一次都不要放过啊

    小***

其他答案

  • 立即去医院检查,不是他的问题就是你的问题,针对问题治疗解决才是正确方法。

    善***

  •    先带套避孕一个月,一个月后养精蓄锐,到排卵期再做,一举成功。

    4***

  • 做的太频了,就那几天做就行了,做完后,平躺,同时把屁股垫高

    x***

  • 分开半个月,经常在一起,卵子反而吓的不出来.只要两个人没问题,这个办法最有效!

    h***

  • 怀孕并不是平时越努力就能成功的 有时候过度性生活反面起到了反作用 精子生产是需要一定的周期 频繁性生活就会造成精子来不及生产 即使有精液射出 其中的精子密度也很低 自然就怀不上 再说即使一切顺利 正常受孕率也只有1/4 建议楼主在排卵期前适当休息一些时间 好让精子得到补充 如果这样努力一年内还不怀上 那么你们就要考虑去医院做个检查了
    最后祝你好孕

    d***

  • 这个问题,不好说,
    有可能排卵期不对,
    或者你子宫太小,精子进不去,
    可能性很多.
    多试几次,
    月经来完以后,
    七天,再做,我家乡人.一般只要是正常人,一次做一次中,~~~~~

    老***

  •     房事不能过于频繁,否则必然是过犹不及,欲速则不达.因为精子的质量太差而不能受孕.

    野***

  • 不要着急了,有时间越是想让他中他偏偏不中,慢慢来了

    q***