谷仓门适合安装在哪里呢?

全部答案

  •   谷仓门可以说是非常百搭,家里无论还是厨房、卫浴间,还是卧室、衣帽间,都可以安装谷仓门。
    地点1:衣帽间
    将普通的卧室衣柜更换成这种简单的推拉门,有新意也更显时尚,而且衣帽间也一定程度上也能适应谷仓门的一些缺点。
    卧室衣柜的门也可以直接用谷仓门代替。
       地点2:储藏室 想把洗衣房、储物间设计在过道或者转角空间,可以装个谷仓门。 开放式餐厨,也可以增加一扇谷仓门,放置灰尘。 地点3:空间隔断 用作空间隔断也是不错的选择,保持了美观大方的优点,也不会因为密闭性不好等缺点造成不适用的结局。
       作为客餐厅的隔断。 用在书房或者榻榻米房做隔断。 地点4:厨房 日常饮食比较重的家庭不推荐使用谷仓门设计,比较容易窜油烟,一定要用的话一定要处理好油烟问题,比如加入读者社群,买个质量好又便宜的的抽油烟机。 这是上海一位业主的家, 橘色谷仓门点亮了整个家,起到很好的装饰作用,而且推拉设计,又不占用空间,这是女业主最喜欢的元素。
      门上安装了滑轨,关上之后,可将餐厅与厨房进行隔断,打开就是一道亮丽的风景线。谷仓门独特的开合方式,为餐厅区域带来更多的个性与趣味感。 地点5:卫生间 谷仓门也可以用在卫浴间,如果用在卫浴间内部的话,要考虑好干湿分离和防潮的问题。 这是上海一位设计师的家,设计师很喜欢谷仓门的设计,现在把整个形式做成家装的门,门型和轨道都很复古,酒红色谷仓门增加了色彩跳跃,让空间更有活力,也很好地借鉴了欧美人在生活中的热情奔放的特点。
      谷仓门设计在洗浴间处,做了半开放式的隔断,也保证了洗浴间的私密性,同时这样的设计又不像传统门那样呆板,点亮了空间。 地点6:卧室 如果房间不大的话,也可以将谷仓门用在卧室,谷仓门时尚的外观,还担当了卧室与客厅的隔断。 这是位于台北的一位业主的家,房子的格局是卧室正对客厅,因为屋主非常希望能在卧室看电视,设计师便推荐直接将卧室设在客厅后方,打通格局让床正对电视,使客厅、卧室同享一面电视墙,省去安装两台电视的开销。
       同时为了保障隐私在卧室前安装滑轨谷仓门,客人拜访时来不及整理,也能轻松拉上门,将凌乱关在门后,也可以很好地保护业主的隐私。 。

    全***