各位基友帮我 看一下 女朋友说我基金中毒了~!!

我今年大学才毕业 6月才了解了一下基金,在工行定投
广发聚富   1000元  买了3个月了
华安策略  买了1000份
融通深证100  500元 买了2个月
广发稳健    300元  买了2个月
广发聚丰   1000元  才买
广发优选  今天才买了5000(一直想买,今天是机会)
下个月工资5号才发  都快交不起定投的钱了。。
我改怎么办啊~~  指点一下  谢谢了~ 我觉得我好累!!

好评回答
    华安策略是新发基金只得留住,把广发系的基金全部合并在你刚买的广发优选里,定投只保留融通深证100即可。

    真***

其他答案

  • 买基挣钱是好,但前题是不能影响自己的生活,别把自己逼得太紧了,那样会有点累。。。。。。。。。。。。。。
    祝你理财顺利!!!!!!!!!!!!!

    三***

  • 服。。迟早你当上基金经理的。。到时通知我们一声啊。。

    车***

  • 选择自己信赖的基金定投2支就够了,如果手头有闲钱,一次投资一只好基金,收益也会不错的,你刚大学毕业,理财和规划的意识就这么强,挺佩服的。

    彩***

  • 定投的太多了,去掉2个吧。要给自己留些余地,必要的开支还是需要的。否则你女朋友怎么会说你基金中毒了!!

    顾***

  • 把广发系的合并在你认为可以的基金上,融通100留作定投,参考。

    阳***

  • 哈哈!你真是挺有意思,初生牛犊不怕虎啊!听着是有些斜乎.我倒建议你,如果你手里有相对集中的一笔钱,真不如一下子投一支好基金,这样见效快!定投,实际上有一支就足够了.专家讲,定投还是投指数型基金或股票型基金比较好.

    1***

  • 定投一、二个就够了。

    1***

  • 投资是好事,但要量力而为,毕竟有风险的,定投一个就够了,建议易方达

    c***

  • 定投的太多了。
    去掉2个吧。只留融通100.

    三***