51级去哪里练

phv51

51级去哪里练

51级去哪里练?
无大号,想快

好评回答

其他答案

  • 如果是弓  那么自己去昭三单练   没必要双练   就是费了点  但是练的快  到54组队去冰洞打  开挂去水洞练也是一种办法   但是超级鄙视
    去水有个前提   那就是你要过了UD取得开启者的称号  带2转过或资深

    安***

  • 要看是什么职业的~弓魔格在砍就不错
    赚钱+烧技能
    还能练练宠物

    一***

  • 去炎洞,或者继续留在坎村练!

    小***

  • ..........
    我从50就去冰了.....

    妙***

  • 51级有好地方,定到哥拉尔去MI村门口或者在炎练到53级以上就砍牛去吧  去冰练练也可以 ,不过55级砍牛就可以了  哈哈 我53就砍牛了~

    林***

  • 看什么职业的,如果是弓格磨的话,去昭3双练很快的,重装或不是大面积杀伤的话,在砍练到54(顺便烧烧技能啊)。54去冰洞练的话,级数升的很快的!自己加油啊!

    h***

  • 去炎洞吧

    做***

  • 去昭3,要是不能去的话,就去炎洞,等54就可以去冰了,54去冰是满经验

    w***