破坏盔甲哪里出的多?

好评回答

其他答案

  • 到处都可以打得到啊...黑妖的水晶.除了力敏提升其它魔法都不贵.

    1***

  •   破坏盔甲现在叫双重破坏
    这东西现在不是很值钱,很便宜就能买到。
       掉落怪物以及出?]地?^ ?精靈王 (1) 大洞穴隱遁者地?^ 奇岩 高???鐵怪 奇岩地監 4?? 黑暗精靈使 (1) 大洞穴隱遁者地?^ 高???鐵怪 水晶洞穴 1?? 梅杜莎 傲慢之塔2?? 思克巴 ?之谷地監 4?? 思克巴 (傲慢之塔) 傲慢之塔11?? 死亡之??傲慢之塔17?? 馴獸?? (1) 大洞穴抵抗?地?^ 黑暗妖精?④? (1) 拉斯塔巴德地下洞穴 3?? 黑暗妖精?④? (2) 大洞穴抵抗?地?^ 馴獸?? (2) 拉斯塔巴德地下洞穴 3?? ??暴的骷髏鬥士 傲慢之塔37?? 黑暗精靈使 (2) 拉斯塔巴德地下洞穴 3?? 伊弗利特 (傲慢之塔) 傲慢之塔27?? ?之精靈 (2) 4???^域三 ?精靈王 (2) 4???^域三 受詛咒的黑暗妖精法?? (9) 4???^域三 受詛咒的黑暗妖精騎士 (9) 4???^域一 。

    u***

  • 我混10楼基本一天一个,我都学了3次了!(卖也卖不了)
    你是12f的不,是的话我送你个!

    y***

  • 花钱买一个就不行么,非得买啊..哪个魔法也 不是很贵..在那里出我也不知道。.反正就是花钱买就行 不贵~~你几区的?
    韩F12区最多才~~2万

    頺***