爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕晚期胎心率是150就是女还吗??

怀孕晚期胎心率是150就是女还吗??

全部答案

• 胎儿的心率都是一样的,你想知道性别,最准确性的就是做B超了

胎儿的心率都是一样的,你想知道性别,最准确性的就是做B超了收起

乐***

• 那时儿子在肚子里的时候胎心都是140以下的,现在这个呢,都是在145以上,我觉的会是女儿,现在37+4了,好期待哦

那时儿子在肚子里的时候胎心都是140以下的,现在这个呢,都是在145以上,我觉的会是女儿,现在37+4了,好期待哦 收起

爱***

• 这个不准.当时我每次产检,胎心都在150左右.不过我生的是男孩.

这个不准.当时我每次产检,胎心都在150左右.不过我生的是男孩.收起

小***

• 呵呵,这个不准确的,我的吸氧了就在145以下,不吸氧就在150以上,这个怎么解释,呵呵,男孩女孩都一样,呵呵

呵呵,这个不准确的,我的吸氧了就在145以下,不吸氧就在150以上,这个怎么解释,呵呵,男孩女孩都一样,呵呵 收起

乖***

• 一般还说是,女孩多在150以上,男孩多在140-150之间.

一般还说是,女孩多在150以上,男孩多在140-150之间.收起

H***

• 女孩的胎心率高一些,不过当你运动后心率升高宝宝的胎心率也会变高,所以你可以在休息充足,你自身心率平和的时候测.

女孩的胎心率高一些,不过当你运动后心率升高宝宝的胎心率也会变高,所以你可以在休息充足,你自身心率平和的时候测.收起

郁***

• 如果不是宫内缺氧,女孩的几率大一些,但要多测几次,因为胎动时胎心频率都会升高,不能以瞬间的胎心做为标准,要多次测量的平均值。

如果不是宫内缺氧,女孩的几率大一些,但要多测几次,因为胎动时胎心频率都会升高,不能以瞬间的胎心做为标准,要多次测量的平均值。收起

希***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多