70黄鞋子估价

70黄鞋子没改,所有属性10,敏13,速度80,敏要求,大概多少钱??

牡丹花城,会员2000

好评回答
    70黄鞋子没改,所有属性10,敏13,速度80,敏要求 2000W左右
    70的黄头没改,所有属性13,反击2,敏20,最好吸了卖黑水,你这个头属性13,敏20都值得吸     这么卖2000W
    粉的70鞋子,所有属性9,速度65,灵15.粉出速度40,这个又是多少钱呢? 粉的不错 ,可以3500W

    忖***

其他答案

  • 现在老区做70的装备不划算了.
    自己用的话也最好用别人做好的成品.
    你的鞋是好鞋,但现在70的装备不值钱了,
    收回成本都难.你标成本价吧?
    价值:1000-1200万

    w***

  • 自己做的鞋子? `  还黄了下 ?  那粉出什么属性?粉水黄水就要750元宝``  是蓝的吧``!! 自己粉的吧`` 上面的属性还可以 `` 2楼出的价差不多了``  呵呵```

    黄***

  • 会员多少钱不去管他,价格都是随会员涨跌变化的,你这鞋子,就这样卖的话1卡加一定有人要

    l***

  • 70黄鞋子没改,所有属性10,敏13,速度80,敏要求
    所有10一般,敏13还不错,速度80也不错
    按照会员2000的价格来看这鞋子还是不怎么值钱了
    因为区太老了
    个人建议售价就是在1000W左右,最低价800W,标价1500W
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***