急求本本的配置

由于近期我经常要出差,所以想买一台本本,可以外面工作之余玩WOW,但是我没怎么接触过笔记本电脑,只找了下面的配置,不知道能不能顺畅的玩WOW,大家给个意见,或者可以告诉我什么样的配置能“顺畅”的玩
第一方案:
1、WIWT2080“奔腾-M”双核笔记本电脑专用CPU(Duo-1.73G)
2、内存1024MB
3、硬盘120GHDD
4、显卡集成的(不过我想先一个单独的超过128M的)
第二方案:
1、英特尔酷睿 T2130 (1.86G)
2、内存 1024M,DDR2 533内存
3、硬盘: 120G
4、显示核心 ATI RADEON X2300

好评回答
    集成显卡估计吃力吧!
     第2个肯定是不会卡了~~~
     不知道  预算多少?

     我的本本是 T5500 处理器 1450显卡 1.5G内存 可以双开WOW的
     当然 不能全特效 因为本本在游戏方面 显卡还是跟不上的

    j***

其他答案

  • 两个基本上都不算吃力,不过我建议最好,都把内存升下级,加根内存条,加到2G,这样效果会更好.
    显卡上这两个都不是很强,也最好加独立显卡.

    阿***