我的帕萨特B51

我的帕萨特B51.8T左前轮ABS在汽车行使过程中偶尔出现工作响声我的车在前几天换了一个左前轮半轴防尘胶套,换完后即出现了上述情况,以为是前轮转速传感器坏了,换了个新的还不行,后又调整间隙也没好,这种情况有时跑很远距离也不出现,有时跑很短距离出现几次,不知什么原因.
希望得到专家的解决和帮助,谢谢!

好评回答
    不一定是故障!ABS泵工作的声音不知道你以前注意没有!
    之后才能查毛病!不要不是毛病还查

    维***

其他答案

  • 这和换球笼防尘罩是个巧合,大众车普遍爱出现这个问题,跑一会又没事了,可能是在不平的路上因为一个轮的信号超差弄成的.最好是掉一下故障码看,不过没有也没有事,因为它不影响你的常规制动.

    杨***

  • 你先把ABS停了 先不要用ABS在试试 看有没有声音
    你可以判断出来是ABS问题 还是你的左前轮问题

    z***