假如亿万散户都在同一天集体割肉,一去不归,中国股市会怎么走?

自中国股市成立以来,我们中小散户就是各类大小机构和游资案板上的肉,多年来,我们一直是股市中任人宰割的弱势群休,但我们对中国股市的贡献是有目共睹的,于是我想到这样一个问题,那就是“假如亿万散户都在同一天集体割肉,一去不归,中国股市会怎么走?”希望大家都来谈谈。

好评回答
    关门大吉.说明管理层在发展证券市场上是弱智,说明在九百六十万平方公里的土地上长不好股市这棵小树苗,说明外国人能办的中国人办不了.

    白***

其他答案

  • 胡说

    股***

  • 这是不可能的,如果真的这样,那就全仓买入。

    好***

  • 笑死我了,如果真有那么一天,我就成了机构了。呵呵。因为我是不会出去的。

    天***

  • 大涨!

    黑***

  • 如果散户都割肉了,跌到贴价,那些鼓吹股市是赌场的专家们,也会进场吃散户的 肉的。

    当***

  • 如果你的假如成立话,必然又有一个新的圈钱方式行成,就象股市之初,人们纷纷从银行将钱流入股市一样,最终亏得是大多数老百姓...........????????????!!!!!!!!!!

    k***

  • 暴涨到10000点

    c***

  • 逗你玩!

    p***

  • 我们股民已经很瘦只有骨头了,那里来的肉可以割啊。

    U***

  • 这种可能性几乎是0。

    星***

  • 如果集体割肉,肉就会留在原处.因为买卖是共生的,没有买光有卖是成不了市的.

    l***

  • 真若如此,将来股市就是庄家自拉自唱的了,出现开盘后成交一手就涨停的,也同样会出现一手就跌停的,呵呵,如此一来k线就有了无数的跳空缺口了!全天走势一根直线,或许经常可以看到大盘涨停的画面,启不妙哉!

    t***

  • 中国人从来就没有如此过?希望有人来拯救我们的股市,当然不会是政府。因为他们是一群狼气话也是实话

    l***

  • 你提的这个问题,肯定是想缓和一下股市紧张的情绪,让大家开心一下的

    容***

  • 在第二天股票全线涨停!

    股***

  • 呵呵,如此协调一致,那样就不叫“散户”了,所以也就没有这样事情了

    h***

  • 到底了。

    l***

  • 那就要假如哪天人不用吃饭了,或许有可能!

    m***

  • 如果你看到满地都是肉你会怎么办???
    嘿嘿,谁叫咱是中国人,自己觉得自己挺聪明。

    挖***

  • 我们出去了你一个人好与机构做反弹?

    凯***

  • 完全不可能做到的事不要去想。

    M***

  • 基本没有可能,散户都是乌合之众,但如果真的有这么一天,短期不好把握,但最后可以肯定的是股市大涨,因为,物极必反。最后散户还要争先恐后的冲进去,进的早的能赚点钱,进的晚的,哈哈,又被挂起来了。

    胆***