仙剑4运行问题

重新安装系统后就不能正常玩仙剑4了哦~~无论运行几次,都会卡住不动,把任务管理器打开就能看到PAL4无任何响应~~`请问是什么原因啊??该怎么解决啊~
装系统前玩了的,很流畅,没有出任何问题

后来重装系统后把游戏也重新安装了,还装了幻想三国志3(会不会是这两个游戏不能共存呢?)

还有请问仙剑4是不是不能全屏玩?/只能窗口模式?/如果可以请说明怎么全屏
谢谢

好评回答
    有没有装杀毒软件之类的防护软件? 有的话,退出再进游戏。
     仙四可以全屏,也可以窗口的
     在游戏文件夹里有个配置文件,点开它。就有几个选项,提示你进行选择。

    B***

其他答案

  • 前面不知道,但仙剑4可以全屏,开始菜单里,仙剑那个子菜单里有游戏设置

    H***