今天加仓了

华夏红利1万;
景顺成长1万;
景顺内需增长1万;
因为它们的重仓今天损失较为严重,所以坚决买进。

好评回答

其他答案

  • 小跌小加,加了7w,不知是对是错!

    学***

  • 今天想加没加上。只有看明天能不能加点了。

    雨***

  • 今天小加就对了

    h***

  • 我今天也加了,汇添富成长焦点和长城消费各1万,希望大盘能在回补前期上涨的两个缺口之后继续稳健上行。从现在的盘面来看,要想抵御高市盈率和泡沫风险,我们要选择那些重仓持有成长类股票及消费类股票的基金,并一路持有。但要注意手中要留有预备队,如果遇到大跌,可继续加至满仓。希望一同享受中国资本市场这百年不遇的盛宴……

    s***

  • 投资理念正确,思路清晰!毫不含糊!就是这么办!大盘振荡调整,每次大跌都是加仓的好机会!不过要留有备用的子弹,不要搞得太紧张哦!祝开心理财!

    1***