车辆通行费专用发票

请问"车辆通行费专用发票"上的车型为2 '3' A'分别指的是三辆不同车型的车吗?也就说不是同一辆车牌号码,是吗?老板给了我车型为2/3/A的车辆通行发票做账,我觉得只有做那辆公司车的发票,其他的不可以入账,对吗?急!!

好评回答
    理论上是对的,是不能入账的,不过你别把老板得罪了,一般税务上是查不出这个细节的,况且钱也不是太多。

    道***

其他答案

  • "车辆通行费专用发票"上的车型为2 '3' A'分别指的是三辆不同车型的车吗?
    应该没有什么联系的。因为不知道具体的样子,不好说
    你这样掌握:一眼就可以看出不是老板车的,就不给报销,或挂在往来老板户头上,其他的就给报销了吧

    小***