长虹C2169F电视机有声音无图象的故障

老长虹21寸彩色电视机C2169F型,在搞卫生时动了一下位置,再开机后就出现了所有频道都是有伴音无图像的故障。因为有声音,当然电缆和外部接口是没有问题的,无意中碰击一下电视机的外壳,突然也有了图象了,正常了,但是过一会或者重新开机又没有图象了,可见接触不良是在机内的印版上,打开外壳看了印版上的元器件,没有发现明显的虚焊部位,在此敬请维修师父的具体指导,我有电路图的。谢谢

好评回答
    可能不止是在电路板上有虚焊,再试试显像管后端管座是否松动,一些调节电阻可能有虚接的可能,还有一些导线也容易松动

    有***