47变变在遗迹挂机

我47的变变在遗迹挂机,能说具体点大概需要多少闪,多少吸,是闪多好,还是吸多好,

全部答案

  • 带梦3样 速度4首饰 如果楼主经济允许的话 可以搞几样传说先带带。那样攻击可以提高点 吸的话可以自己选几个部位不带传说做吸。。其实挂遗迹1和2 200吸就足够了 但攻击也要够哦。不然吸够攻击不够 不但不安全练级也慢。。。所以不单单是吸要够 攻击也得够 那样才能保证效率不是吗

    心***

  • 遗迹1层:1吸2闪就足够了
    2-5层:1吸3闪,带上梦境首饰和坐骑,也可以了

    岚***

  • 47级建议在遗迹1层挂,闪600+,吸200足够了.等到49级了开始挂遗迹2层,不怕PK的去遗迹5层,闪800+,吸300也够了.
    其实变身到了后面等级高了吸多比较安全,唯一缺点是装备修理频繁.OVER~~~

    一***

  • 47级的,可以做一套1吸四闪装来用。其实这个问问的人已经很多了,楼主完全可以参考这里以前的答案。我就说简单点:
    全部防具1吸四闪;攻速加4项链,梦三件附吸二排;加5以上成长镰刀(属性上加了物理攻击上限的,带洞最好,用42级的石头再嵌一个上限),杀戮兽一个。这样的装备,可以到五层挂了。
    PS:跑的过程中要注意安全:)
    **

    1***