基金公告导读(09.03)

中邮创业基金管理有限公司 自2007年9月10日-2007年9月14日期间打开中邮核心优选股票型证券投资基金的日常申购业务。从2007年9月17日起,本基金将继续暂停日常申购业务。中邮核心优选股票型证券投资基金第十次分红:每10份基金份额派发红利1.20元。权益登记日、除息日2007年9月5日;红利发放日2007年9月7日。

  交银施罗德基金管理有限公司 更新交银施罗德货币市场证券投资基金招募说明书。

  申万巴黎基金管理有限公司 公司总经理唐熹明先生基于个人原因,已向本公司董事会提出辞职。董事会经讨论,于2007年8月30日作出决议,同意唐熹明先生辞去总经理职务,并指定公司副总经理过振华先生为代理总经理。

  长盛基金管理有限公司 定于2007年9月3日对长盛货币市场基金自2007年8月1日-2007年9月2日的累计收益进行集中支付并结转为基金份额。

  融通基金管理有限公司 通乾证券投资基金2007年第一次收益分配:向全体持有人按每10份基金份额派发现金红利3.00元(暂免征收所得税)。权益登记日2007年9月6日;除息交易日2007年9月7日;红利发放日2007年9月12日。

  中信基金管理有限责任公司 更新中信稳定双利债券型证券投资基金招募说明书。

  东方基金管理有限责任公司 定于2007年9月3日对东方金账簿货币市场证券投资基金自2007年8月1日-2007年9月2日的收益集中结转为基金份额。

  银华基金管理有限公司 自2007年9月6日起,中国光大银行代理旗下的银华优势企业证券投资基金(前端收费)、银华-道琼斯88精选证券投资基金、银华富裕主题股票型证券投资基金、银华核心价值优选股票型证券投资基金的销售业务。

  南方基金管理有限公司 定于2007年10月10日召开隆元证券投资基金基金份额持有人大会。

  天治基金管理有限公司 更新天治核心成长股票型证券投资基金(LOF)的招募说明书。

  华夏基金管理有限公司 兴和证券投资基金收益分配:每10份基金份额派发现金收益2.00元。权益登记日2007年9月5日;除息日2007年9月6日;红利发放日2007年9月11日。兴华证券投资基金收益分配:每10份基金份额派发现金收益2.50元。权益登记日2007年9月5日;除息日2007年9月6日;红利发放日2007年9月11日。自2007年9月3日起,中国农业银行开始代理销售华夏成长基金、华夏回报基金、华夏优势增长基金。投资者可在中国农业银行的各营业网点办理上述基金的开户、申购、赎回等业务。
---------------------------------
美国人,英国人,中国人,曰本人,在一起讨论本国的军事.
  曰本人说:“我们崇尚武士道,不畏惧牺牲,我敢头上顶着苹果让你们来比试枪法.“于
  是他把一个苹果放在了头顶上.
  美国人转身向后走了20步,然后回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说:
  “ I am Hunter(亨特).”
  曰本人又放了一个苹果在头顶上.
  英国人转身向后走了50步,然后回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说:
  “ I am Boon(邦德).”
  曰本人放一个小苹果在头顶上.
  中国人转身向后走了3步,然后回头就是一枪,脑袋被打爆了,他骄傲的说:
  “I am sorry.”

中邮创业基金管理有限……
好评回答

其他答案