又差一场!错意假球王乌鸡(31未封死)!

1亚特兰 2日21:00 帕尔马 31
2卡利亚 2日21:00 尤 文 0
3卡塔尼 2日21:00 热那亚 31
4利沃诺 2日21:00 巴勒莫
5罗 马 2日21:00 锡耶纳 3
6都 灵 2日21:00 雷吉纳 31
7乌迪内 2日21:00 那不勒 31===错
8桑普多 3日02:30 拉齐奥
9马竞技 3日01:00 马洛卡 31
10赫塔菲 3日01:00 维尔瓦
11阿尔梅 3日01:00 瓦伦西03
12贝蒂斯 3日01:00 西班牙
13维拉利 3日03:00 皇 马0
14瓦拉多 3日01:00 拉科鲁

全部答案

  • 兄弟:我和你一样的.亚特兰 2日21:00 帕尔马 31
    2卡利亚 2日21:00 尤 文 03
    3卡塔尼 2日21:00 热那亚 30错
    4利沃诺 2日21:00 巴勒莫 30
    5罗 马 2日21:00 锡耶纳 3
    6都 灵 2日21:00 雷吉纳 31
    7乌迪内 2日21:00 那不勒
    8桑普多 3日02:30 拉齐奥
    9马竞技 3日01:00 马洛卡 310
    10赫塔菲 3日01:00 维尔瓦
    11阿尔梅 3日01:00 瓦伦西
    12贝蒂斯 3日01:00 西班牙31
    13维拉利 3日03:00 皇 马0
    14瓦拉多 3日01:00 拉科鲁

    好***

  • 乌鸡输0:5?真是没想到。

    小***

  • 乌鸡输0:5?真是没想到。

    F***

  • 俺没选乌鸦 第一轮对国米的比赛看了 场面踢的很糟糕  有效的进攻很少 因此本论对阵升班马 放弃. 可以这样说吧 根本就没信任它  到是相信了利沃诺 31被杀 哈

    铁***

  • 尤文和卡队和那队都得了3分,乌机则顺利的通过这样的方式为尤文逢送上了3分 那乌鸡得到了什么?

    天***

  •   这期我死在亚特和都灵了,乌鸡这场楼主真不应该错的,我是单0搞定的,原因如下:
    WLII在本场开出和都灵一样的交叉陪率,虽然说交叉陪率有时候也会出一样的结果,但是大多数时候都是不一样的结果,我判断另外一场应该是都灵至少不败的(后来直接单了3),所以这场很可能结果就不是3了;
    另外一点是我的感觉,可能不太对,但是确实有时候很有用,那就是首轮比赛的几个赛果引起的连锁反应,或者叫同盟之约。
      大家注意:第一轮的一场比赛:那不勒斯0:2卡利亚,而本轮刚好是:卡利亚VS尤文;乌鸡VS那不勒斯。我知道的一些球队关系是:乌机以前是尤文小弟,而那不勒斯则和尤文关系比较好。他们三个队之间通过卡利亚这个桥梁,完成了积分的转移。而菠菜公司是最大的收益者,尤文和卡队和那队都得了3分,乌机则顺利的通过这样的方式为尤文逢送上了3分。
       陪率我懂得不多。希望楼主可能的话多注意一些这样的关系网和假球技术。当然我也曾经被这样的所谓的关系"害"过好几次,与7万多的大奖失之交臂。关系不是万能的,但是也不可小觑! 这是我的个人看法,不对的地方请大家指正!。

    蓝***

  • 我没是错了这场10走的,我早就说过有乌鸡的比赛大奖可期。这是有血和泪的教训!!!!!但是错在马竞技 单3上,马竞技西甲假球王!还投资那么多买球员,一堆狗屎啊!

    鹤***

  • 我也是错了这场,

    语***

  • 我也是错了这场,31都没封住!
    看乌鸡和国米的场面也不见得处下风,怎么就0:5输呢???
    ——不懂,象这样的做假,该滚到意丙去!

    柳***

  • 乌鸡1:1客?銎?字?
    再?硪??主??比5?給升班馬.
    真是?蚝?
    又顯神?本色.
    呵呵........

    神***

  • 该死的乌鸡!!我也是31未给封死啊!害的我R9未中,5倍啊!
    继续努力!祝楼主早日高中500万!!哈哈...

    缘***

  • 主场0比5 假球? 要是真的是假球.以后不用叫它乌鸡叫它野鸡!

    龙***