游戏有1G这么大,咋这么多问题那

游戏有1G这么大,题材也很新,不象一些新网游总是很重复,这个游戏好的话一定会吸引很多人的,可为什么会出现这个多问题那,游戏的设计者也太不在细节上为玩家考虑了

好评回答
    现在是内测啊```问题多那是肯定的```内测玩家就是要承受这些的````因为有内测玩家的存在游戏的问题才能一个一个的解决````所以内测玩家是相当伟大滴````我也是

    闷***

其他答案

  • 他现在一直回挡,谁受得了啊?等完善了再来算了!!太折磨人了!!

    猫***

  • 游戏越大问题越多!关键看前期的完成度!整体感觉游戏不错!
    希望游戏能好!

    a***