现在去日照好玩吗?想自驾从天津去,怎样走?大约多少公里?

日照有什么好玩的呢?谢谢,请好心人指教!!!!!!!

好评回答
      天津到日照:
     从津晋高速公路向西出发,沿津晋高速公路走8。3公里并左转到G205,
    沿G205走366。7公里并左转到高速公路,
    沿高速公路走33。5公里并直行到G205,
    沿G205走56。2公里并左转到日费高速公路,
    沿日费高速公路走95。
      5公里并右转到高速公路, 沿高速公路走12。7公里到达目的地。 全程大约570公里。 日照海滨国家森林公园,地处日照市区以北15公里,是1992年经国家林业部批准,在日照大沙洼林场的基础上建立的首批国家森林公园之一, 是山东省旅游规划“五区一线“中海滨旅游区的重要组成部分。
       森林公园暖温带湿润季风区大陆性气候,由于受海洋的调节,具有多风、湿度大、雨量适中、气候宜人的海洋气候特点。区域年平均气温 12。2C ,夏季旅游季节平均气温 23。9度,冬季平均气温 0。5度 ,年降雨量 868。5 毫米,年平均相对温度 72 %。
       园内林木茂密,海水洁净,滩平沙细,集蓝天、碧海、绿树、金沙滩,是北方一流的天然海滨浴场。公园南北长,东西短,北高南低,主要是黄海退潮沉积滩地。占据海岸线近 7 公里,沙滩平缓细软,海水清澈洁净,是中国北方少有的天然海滨浴场。沙滩平均宽度 180 米,这里沙细、浪小、水清、滩平,是天然的沙滩运动场,是开展沙滩运动项目的绝好佳地。
       九仙山以其突兀的山峰,苍翠的植被,古老的文化,形成以游览观光为主体的产品类型。九仙山奇峰异石与洞窟泉瀑之多。从曲径通幽的山间秀色到晴空响雪的悬泉飞瀑,从韵脉神秘的自然景观到古老丰富的历史文化,无不受到众多游客的喜爱,成为游览的佳处。 九仙山的野生杜鹃花自然保护区,其花色之丽、品种之多、面积之广,不仅在省域内少有,就是华北地区也是罕见的。
      漫山的杜鹃,一簇簇、一片片、峭崖上、松林间,竞相开放,流光溢彩,随风闪动,畅游花海,顿生万物悠悠之感。 桃花岛风情园位于日照市东港区桃花岛村以东海域,距岸千米,岛上奇石耸立,风光秀美,神水泉、祭礼台、香炉石等自然景观与现代建筑容为一体。乘船观光、篝火晚会、赶海垂钓、倾听桃花岛的传说,都会让您流连忘返。

    小***