爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我这样的月经正常吗?

我今年27,从11岁来了月经后一直都是月经周期28天,很准.今年1月第二次流产之后到现在,一会25天,一会26天,一会28天,这个月是23天.请问专家我这样正常吗?
樱*** | 2007-09-02 10:51:44

好评回答

李*** |2007-09-02 13:48:38 54 4 评论
月经周期的改变是正常的
大多已婚女性会因为正常的性生活而改变月经周期的变化,要么早几天要么晚几天,都是正常的
何况你刚刚流产
所以不用担心,楼上晴冬阳光大师说的不错,以后注意采取避孕措施,还要注意的是不要使心情烦躁,因为你刚刚流产,身体免疫力下降,容易引发生殖系统炎症,保持心情舒畅是关键啊----------------------------------------------------...

查看全部>>

月经周期的改变是正常的
大多已婚女性会因为正常的性生活而改变月经周期的变化,要么早几天要么晚几天,都是正常的
何况你刚刚流产
所以不用担心,楼上晴冬阳光大师说的不错,以后注意采取避孕措施,还要注意的是不要使心情烦躁,因为你刚刚流产,身体免疫力下降,容易引发生殖系统炎症,保持心情舒畅是关键啊-----------------------------------------------------------------------李鱼
0/300

其他答案(共1个回答)

• 没事的,呵呵,你想的太多了,大可不必,不信你看看,等你真的想生BB的时候,一定能怀孕。
    注意的是:人流次数多会影响子宫内膜,注意避孕,不再意外怀孕就行了。

春*** | 2007-09-02 11:16:10 43 12 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回