您觉得金钱,权力,生命那样最重要?

好评回答
    金钱,权力,生命那样最重要
    假如我没有钱,权和钱最重要
    假如我有钱,我觉得生命重要
    假如我有权,钱与生命都重要

    老***

其他答案

  •  都 重 要, 但 没  有 谁  三 者 都 有!

    s***

  • 比较之下。命第一,权第二,钱第三,这是活着的感受。

    谢***

  • 在现如今的社会环境下,我认为生命肯定是第一位的,其次是金钱,毕竟民以食为天,没有粮食,生命就无法延续,至于权利那就只能排在最后了,他毕竟是解决温饱以后的享受罢了!
    现今的社会,基本可以保障老百姓的基本权利不受侵害,所以要想安全的生活在社会上,权力已经不是最主要的保障了,它可以是你人生中锦上添花的美事!
    老百姓的最大愿望,还是安稳的生活!

    飘***

  • 你好!
    当然是生命最重要啊!
    健康的身体是最好的财富,没有了生命就没有了一切!
    金钱与权力紧密相连 --- 有钱能买官。
    权力与金钱紧密联系 --- 有权能弄钱(贪污、受贿、行贿)官越来越大。
    官商勾结 --- 利用职务之便给他人办些可办不可办的事情,从而获取利益;有时,还是犯罪分子的保护伞。可见权力的作用……
    命运不是运气,而是选择;命运不是思想,最重要是去做;命运不是名词,而是动词;命运不是放弃,而是掌握。

    拥***

  • 俗话说得好:高官不如高薪,高薪不如高寿。人还在,希望就在,钱算什么,有了钱,官算什么,还不是可以呼来喝去当狗使唤。自古以来,千里为官只为了钱。

    你***

  • 我认为,应该是生命.
    因为生命是父母给予的,没有他们的生命怎么会有我们呢!?
    而金钱和权力是身外之物,没有生命,前两者都不可能享有...
    到了生离死别的时候,这种意识会更加浓烈...

    寻***

  • 生命是一切起源的基础

    w***

  • 只要心情好,哪个都不重要。带不来幸福,哪个都没用。

    青***

  • 假如命都没了,给你枪你都拿的了吗?给你权你用的了吗?给你钱你也挥霍不了啊!你说什么重要!

    月***

  • 权最重要,领导曾说过有了权就有了一切,没有权就丧失了一切,一切就包括生命和金钱,但是还有一样东西在权之上更重要,伟大领袖曾教导我们"枪杆子里面出政权",可见权再重要也没有枪杆子重要,因为权是枪杆子里出来的.

    厌***

  • 当然是生命最重要了,没有了生命就没有了一切

    丁***

  • 身体健康才是创造金钱,权利的本钱

    零***