谁知道二战德国海军航母有多少计划

全部答案

  •   德国首先的是“齐伯林伯爵”号,但是只完成了85%—90%,因惧怕盟军轰炸,不断的转移,所以最终也没有建成,于1945年一月在斯德丁凿沉,后被1946年被苏联人捞起来,被拖到列宁格勒,但是没有到达(传说被水雷炸沉了)。德国还计划制造“B”航母建造进展及其缓慢,本想根据它的姊妹舰的作战经历,在建造过程中进行改进但是,工作在1943年三月停止,建造部分被逐步拆毁。
      还有“塞得里茨”号,排水18000吨/(标准)水线长199。5m长217m舷宽32m满载吃水7。9m,1936。12。29开始建造,1939。1。19下水,没有完成1945。4。10被拆毁。二战期间德国海军曾试图完成法国“若夫勒”号和“潘勒弗”号,并打算将远洋客轮“欧罗巴”号、“波茨坦”号和“格奈森瑙”号改造成航母,结果只有一艘开始改装工作,希佩尔级巡洋舰“席德里茨”号已完成90%,希特勒受日本珍珠港影响和,损失了“俾斯麦”号,于1942年8月26号同意将这艘战舰改为航母,它的上层建筑和武器装备被一扫而光。
      BC炮塔被转移到洛里昂成为岸防炮组。

    不***

  • 一艘叫“齐伯林伯爵”号,到二战结束时也没有造好,后被凿沉在波罗的海港口斯德丁。
    另一艘图纸上的航空母舰叫“彼德DangerCode;施特拉塞尔”号,在二战爆发后这艘航母的建造计划就被取消了。
    1942年,德国海军又试图把两艘大型邮船“欧罗巴”号和“波茨坦”号改装成为小型的航空母舰,可是霸道的戈林始终不给舰载飞机,只给了几架陆用的飞机。这些飞机根本不能在舰上起飞,因此,这次改装航空母舰的计划只好不了了之。

    沙***