怎么幸运袋子交不了?

身上带着幸运袋去找到艾恩  点击他没有(提交物品)这几个字,是不是系统的BUG原因啊

好评回答
    上官方论坛,提交你的人物和所在服务器,听说会修复.但不知道要多少个工作日.对狗城的客服不抱有什么希望.不过这里没客服来看的.说了也没用.
    或者你建个小号.然后把袋子放过去,用小号来交任务.如果你建出来的所有小号都出问题,那就替你默哀了.

    狄***

其他答案

  • 没有得错的时间,,,,而且小号我也试过.一样的提示什么:不是活动有效期,真是郁闷,搞什么!!!!我的袋子还是一直过冰主线打的呢,从来没去换过,现在一下子打了那么多在这里却换不了,,,搞什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    鱼***

  • 把你电脑里的时间改成现在的北京时间再重启游戏就OK了,注意年份2007也不能错哦

    d***

  • 对话框上有幸运袋的字样,你点一下在去交

    乐***