急知4转任务流程 知道的大虾 速度点 晚上通宵 想完成4转

急知4转任务流程 知道的大虾 速度点 晚上通宵 想完成4转 高急知4转任务流程 知道的大虾 速度点 晚上通宵 想完成4转 高分RT

好评回答
      帝国:
    * 传说中的绝技 *
    任务限制 65 级
    起始 NPC  牧师奥古休斯 帝国光芒之城(216 196)
    结束 NPC  牧师奥古休斯 帝国光芒之城(216 196)
    任务奖励经验  经验25000000
    任务奖励金钱  金钱3000000
    任务简报 分别猎杀猪太郎/200,牛头破坏者/ 150,冒险者猎手/80,回来报告牧师奥古休斯。
       * 寻觅 * 任务限制 65 完成【传说中的绝技】 起始 NPC 牧师奥古休斯 帝国光芒之城(216 196) 结束 NPC 牧师奥古休斯 帝国光芒之城(216 196) 任务奖励经验 经验5000000 任务奖励金钱 钱2000000 任务目标 80个驱魔红宝石碎片 任务简报 在海底遗迹北一层的东面或者罪恶深渊的南面,用矿搞采集驱魔红宝石碎片。
       * 近乎完美的人 * 任务限制 65 完成【寻觅】 起始 NPC 牧师奥古休斯 帝国光芒之城(216 196) 结束 NPC 牧师奥古休斯 帝国光芒之城(216 196) 任务奖励经验 经验85000000 任务奖励金钱 金钱2000000 任务奖励道具 天神印记 任务目标 使用标记图腾,根据给出的坐标找出2名海妖战士(巨石巴菲特和巨斧昆达) 任务简报 完成任务后得到天神印记,使用天神印记交给牧师进行转职 感觉满容易过的 希望楼主今晚能过咯 呵呵~。

    因***