求一款看电子书和听歌比较好的手机。

希望能提供资料详细些,谢谢大大。

全部答案

  •  我选诺基亚。
    我的三部手机都是诺基亚,这机子耐用,最耐跌,质量好,价格适中,设计人性化。
    我用的是N73,它是320万像素,它采用菜斯卡司光学镜头,拍照清淅、一流,里面还设有数码相机的场景设置,不错。
    我用的是音乐版,听歌也是一流,它这只机的喇叭设计在手机的前置和后置,造成一个围绕声立场,加上喇叭是超大声的,所以听起歌超正!
    这样好的手机当然少不了配蓝牙,它的功能还可以随意下载软件、主题、游戏、MP4等,还可以自己设计主题至手机,配上存储卡,使你能随意去扩充,更方便你存储手机的图片及资料。
    总之就是够多功能,只要你具有挑战性的就买一部。真的可以给你带来惊喜!
    参考:并不是买广告,只是个人意见。哈哈!!!
    秀秀我用手机拍的风景照吧!!

    1***