qq幻想里的宠物要多久才可以战斗

沉浸在幻想里是什么病

qq幻想里的宠物要多久才可以战斗

好评回答
    幻想里的宠物是不能直接战斗的,它的战斗技能只是增加角色的能力值,让宠物去打在幻想里是别想了

    梦***

其他答案

  • 现在的游戏BB是用来看不是打了

    q***

  • never!!!!!!!!

    y***

  •   所谓的宠物战斗就是将宠物的战斗属性加到角色本人身上。
    我是山2的小JK,宝宝独角兽31级,战斗技能仅有个护主,基本不管用
    一般的说
    吃素的多回保护类的,吃肉的多会攻击类的,苍狼皇,毒蜘蛛,地翼魔比同级别宝宝攻击更强
    重要的战斗技能如下:
    名称/ 技能描述/ 等级 /类别/ 消耗法力
    护主/以自己的气血抵御玩家所受伤害30%,损血比为300%,直到气血为1。
      技能等级每提升一级,损血比减少7%,最高30级。/1/主动 刚力/玩家物理攻击时2%几率造成额外伤害,效果为宠物每10点力量增加伤害6点。技能等级每提升一级,10点力量的伤害效果+1,最高50级;额外伤害的几率提高2%,最高100%。
      /5/主动 霹雳/玩家魔法攻击时18%几率造成额外伤害,效果为宠物每10点智慧增加伤害20点,技能等级每提升一级,10点智慧的伤害效果+2,最高50级;/5/主动/0 愚笨/宠物领悟任何特技的几率都略有降低,但战斗技能等级提升1级。
      (等级提升无任何意义)/ 5 /被动 钢铁/玩家受到物理攻击时,2%几率减少伤害,效果为宠物每10点敏捷减少3点伤害。技能等级每提升一级,10点敏捷的减伤效果+1,最高50级;减少伤害的几率提高2%,最高100%。/30/主动 石盾/玩家受到魔法攻击时,18%几率减少伤害,效果为宠物每10点敏捷减少20点伤害。
      技能等级每提升一级,10点敏捷的减伤效果+2,最高50级;/30/主动/ 0 驱毒/5%几率清除玩家身上的中毒效果。技能等级每提升一级,几率增加1%,最高20级。/ 30/ 主动/ 24 阳春/ 5%几率清除玩家身上的冰冻效果。技能等级每提升一级,几率增加1%,最高20级。
       /30/ 主动/ 24 活筋/ 5%几率清除玩家身上的石化效果。技能等级每提升一级,几率增加1%,最高20级。 /30/ 主动 /24 解封 /5%几率清除玩家身上的封印效果。技能等级每提升一级,几率增加1%,最高20级。 /30/ 主动/ 24 祛病 /5%几率清除玩家身上的衰弱效果。
      技能等级每提升一级,几率增加1%,最高20级。/ 30 /主动/ 24 蛮力/ 额外造成玩家物理攻击力3%的伤害。技能等级每提升一级,伤害提升1%,最高20级。 /30/被动/ 0 灵悟/ 额外造成玩家魔法攻击力3%的伤害。技能等级每提升一级,伤害提升1%,最高20级。
      / 30 /被动 魔甲 /提高魔法吸收15点,技能等级每提升一级,吸收能力提升3点,最高50级。/ 30 /被动/ 0 厚皮/ 提高物理吸收15点,技能等级每提升一级,吸收能力提升2点,最高50级。/30/被动 /0 醒脑 /5%几率清除玩家身上的昏迷效果。
      技能等级每提升一级,几率增加1% ,最高20级。/ 30/ 主动/ 24 宠物战斗技能获得 获得途径一:捕捉 在宠物被捕捉的时候,会按照一定几率自动获取 护主、刚力、霹雳、愚笨 战斗技能。 获得途径二:升级 宠物从 1 级开始,升级的时候,会按照一定几率自动获取 护主、刚力、霹雳、愚笨 战斗技能。
       宠物 30 级以上,升级的时候,会按照一定几率自动获取 钢铁 、 石盾 、 蛮力、灵悟、魔甲、厚皮、驱毒、阳春、活筋、解封、祛病、醒脑 。 获得途径三:培养 1。宠物30级以上,每级可以给宠物喂养领悟战斗技能提升类道具1次( 钢铁丸 、 石盾丸 、 蛮力丸、灵悟丸、魔甲丸、厚皮丸、驱毒丸、阳春丸、活筋丸、解封丸、祛病丸、醒脑丸 ),加大领悟该技能的几率。
       2。每级喂养的药丸,以宠物升级前最后一次喂养的为有效。 3。宠物升级后,上一级喂养药丸的效果失效,必须再次喂养,喂养药丸随玩家个人喜好。 4。30级以上,宠物每级可以喂养1颗提升类道具,宠物未升级时,最后吃下的提升类道具有效。例如:玩家给自己的30级苍狼皇先后喂养3颗 钢铁丸、1颗石盾丸、 1颗蛮力丸,当苍狼皇升到31级时,增大对蛮力战斗技能的领悟几率。
      之后,苍狼皇31级, 先后喂养 1 颗石盾丸、 3颗钢铁丸;苍狼皇升到32级时,增大对钢铁战斗技能的领悟几率(只增加1颗钢铁丸几率) 大家多批评昂~~~~。

    k***

  • 几级出战都行,但只是使用普通攻击,胜利后会得到经验,攻击力随级数升高而升高。而技能要去开封广场买书学习才行

    1***

  • 战斗技能 是说不准几级出的,要看情况,并且宠物打怪也只是起辅助作用

  • 永远不行,宠只是辅助人物的攻击力或者防御.没准多少级可以出战斗技能

    亡***