你认为在爱问会员中有哪些草根明星?

『明星俱乐部 粉丝也明星』大型海选活动报名进行中

报名时间:7月23日-8月8日

报名地点:明星俱乐部专栏

报名人员:明星俱乐部专栏所有知识人

报名方式: 推荐、自荐皆可
1、跟帖。
2、通过爱问信箱发邮件给管理员。
注:请注明参选者的参选理由、偶像名字、并附上偶像的精美帖图。

管理员设置:
天使笑我爱葱太傻:〖101 〗
逍遥哥哥:〖11 〗
甄7替我???!:〖11 〗

草根明星明明的参选宣言:
回答:明明
级别:学姐
8月2日 23:43 推荐种类:自荐

大家好,我是明明。从小到大,我的优势是形象好、胆子大、嗓门大,不足是学习成绩不大好。小学当过少先队大队长;初中当过班委;上职高是普通学生,共青团员,现在就是一个社会里典型的小角色,但是基本上年年先进。你们信吗?
在这里我收获了许多友谊,洒下过汗水、泪水,我是你们的朋友,在网络里我也要做一个好人。
生肖:猪 特长:无 爱好:音乐 喜爱的运动:游泳
愿望:开开心心每一天

个人独白:我来到爱问有一年多的时间了,结识了许多朋友,很多网友对我的名字也不陌生,有人说我是爱问的“天仙妹妹”,也有人说我是爱问的“芙蓉姐姐”,还有人说我是“天仙妹妹”与“芙蓉姐姐”的结合体。但是无论我到底像谁,对爱问狂热而真挚的爱苍天可鉴,我是爱问的超级粉丝。我性格豁达,心地善良,热情似火,柔情似水;更重要的是,我有一颗永恒的中国心和坚定的民族气节。离开爱问一个月时间,个人中心的留言竟有数百条之多,使我再一次流下了感怀的泪水......我深深觉得,我不能离开爱问了,真的不能了。其实,过去的日子对我说来也很惭愧,我来“明星俱乐部”的确不多,但我相信这里也会有认识我的朋友,特别是这次互动海选,真是很对我的胃口呀,你说我回来的是不是挺是时候?我也为此深感庆幸呀。

在爱问作品:理论作品“爱问学”及爱问学100问
文学作品小说《玲珑血》
探索作品“明明军衔表”
(不知这里会有多少朋友知道我上述的拙作)
籍此机会献歌一曲

大爱问
曲:高枫 词:高枫、明明学姐

我们都有一个家,
名字叫爱问。
学弟学妹都很多,
还有些圣人。
家里盘着数条龙有龙马精神啊,
还有“明星俱乐部”里面净高人。
咱们的大爱问呀,啊好大的一个家,
经过那个多少那个风吹和雨打。
咱们的大爱问呀,啊好大的一个家,
永远那个永远那个我要伴随他。
爱问,我爱你——
你永远在我心里。
爱问,祝愿你——
不用千言和万语。

我们都有一个家,
名字叫爱问。
真诚友谊春常在,
泪水挂腮边。
智者先知大师学者有他六七千呀,
学弟学妹和新手超过一百万。
咱们的大爱问呀,啊好大的一个家,
经过那个多少那个风吹和雨打。
咱们的大爱问呀,啊好大的一个家,
永远那个永远那个我要伴随他。
爱问,我爱你——
你永远在我心里。
爱问,祝愿你——
不用千言和万语。

在此,我衷心地期望能以爱问原住民的身份与其他明星朋友一起走上PK台,迎接评审团和会员朋友的遴选,让我这个网络草根明星也能与生活中的大明星同台竞技。这次海选的主意真的是太好了,能告诉我是谁出的吗?呵呵,朋友们,如果支持我明明就请顶一下啊。

你认为明明能成功吗?

好评回答
      又看到你了——明明!(呵呵)
    活动已经结束了!
    我们也从中选出了最终的10强选手:(他)她们分别是
    熊猫〖65405057〗            计巧〖1070735835〗
    小葱伴玉米〖1217068351〗    鲤鱼的女儿〖1293432281〗
    冥皇普路托〖1167909243〗    蔚蓝〖1142507760〗
    快乐遇见〖1210846902〗      dinosaur〖1401131270〗
    减肥无止境〖1195908720〗    夏日麽麽茶8641〖1026723365〗
    (排名不分先后的)
    活动是“明星俱乐部”-管理-天使笑我爱葱太傻(自己策划的)
    其实我们“明星俱乐部”有许多很优秀的知识人!
    (他)她们有的或许至今不被大家所知——
    有的因为(种种原因)现在已经离开爱问了——
    还有许多仍然“一如既往”的支持着爱问—在网络这个虚拟的世界里—做着看似平凡—而非平凡的工作!
    回忆以前:
    土豆 畅闻天下````(可以说是当时明星俱乐部-很知名的知识人)
    虽然现在已经离开爱问很久了!但是我想和他(她)们在同一时期,共同维护爱问的朋友们是不会忘记的!
    他(她)们或许可以说代表着“明星俱乐部”的一个时代!
    当时代~远去~新星辈出的时候——我们只有回忆和感叹!
    天使笑我爱葱太傻:和我差不多同一时期的知识人!以前叫“紫色风铃”—也是俱乐部~的元老了!从“刘亦菲专栏-超级女生-李宇春”~名字是变了——但是对爱问-对俱乐部的心——从未变过!
    一直都是俱乐部的——领军人物!在“coco&coco”长期不出来主持工作的时期~是她主动站了出来!带领大家通过不屑努力——改变了俱乐部的一些局面!
    感谢的话~就不必再多说了!因为我很了解她~——无愧于心(对吧)
    功绩不是拿来炫耀的——大家的鼓励和肯定才是最好的表扬!
    大家或许不了解她——(其实说实话:我以前也不是很了解)但是通过最近专栏搞活动(让我更深一步了解)让我真的是很佩服她!
    ——————————————————————————————
    也很感谢上面的朋友~对于我的支持~谢谢了!
    有你们的支持~我以后会更加努力的做好~也许这项工作可能不会干很久了~但是(哪怕只有一天——我也要努力~对得起我自己~更要对得起长久以来支持我的朋友~)
    感谢了!
    努力是不会白费的——明明——努力去做了——用心去体会——你会发现更多更让你所感动的事情!
    我们都要加油~努力~团结一致~为了自己的明天去奋斗!

    小***

其他答案

  • 天使笑我爱葱太傻和逍遥哥哥、冥皇普路托,爱问人都知道的。
    明明,你经常来俱乐部并且回答和提问的问题质量比较高的话,自然也会成为明星的。别灰心哦。

    计***

  • 天使笑我爱葱太傻和逍遥哥哥,当然楼主你只要能经常出没明星专栏,你自然也会是大明星的.

    黑***

  • 天使笑我爱葱太傻
    爱问优秀玉米的典范~~~强烈推荐哦~~~

    米***