怎么办?

      最近认识一个女友.后来知道她曾经被别人操过.恶心.大家帮忙出出主意,如何把她活活折磨死?

全部答案

  • 你把她活活折磨死,看见别人痛苦你就会快乐吗?
    别把自己的快乐建在别人的伤口上

    小***

  • 这样的心胸?
    把她折磨死,你就快乐吗?
    赶紧取消这样的想法!!!
    接受,就忘记这件事,继续.不接受,就离开她,当什么也没发生.

    岁***

  • 一看就知道你还小的厉害~~~~~~~~~~~~`~~~~~你要知道能和自己爱的人一起死守终生是多么的幸福的事~~~~~~~~~~~~~你也可以算算~~~~~~~就算你和你老婆在一起生活上二三十年~~~~~~~~那么你乘以365算算看有多少个日日夜夜~~~~~~~~难道你真觉得那一夜远比这么多日日夜夜还要重要吗~~~~~~~~~?你要是真爱她的话~就应该多包容他一点~~~~~~~~~她也许是幼小感到好奇犯了糊涂~~~~~~~~也许是被逼的等等~~~~~~~你难道就觉得你自己真那么伟大吗~~~~~~~~~~?你要知道~~"金无足赤,人无完人".真心的希望你能好好反思.

    y***

  • 女人应该是被爱,被保护的!你如果觉得你没有想疼爱她的意思,不如放手,这证明你不是真正的喜欢她,如果??是真的喜欢她,你就会包容她的一切,以后别那么说话了,多难听呀!

    吉***

  • 说你什么好呢
    送你一句话
    尊重别人就是尊重自己

    摘***

  • 首先你要懂得尊重你自己,然后你也要尊重别人,那离婚的再1结婚的不就是你所说的吗?你自己回去好好想想,不要这样说,人不能没有尊严,如果不喜欢就分了,如果是真爱的,那么就要尊重她爱她,不要这样乱说些 没用的话.还象小孩子一样,没长大咯.我不会骂你 ,你自己想想就知道这个是不用别人说的.

    张***

  • 最好的建议:用你可以的一切来爱她。让她内疚。用你的爱来折磨她。也许现在的成绩不好,但这本来就不是一天可以完成的事。

    笨***

  • 那就发个影信说诉说一下
    可以上 看看

    清***

  • 你真的很不会尊重人!
    你不应该说这样的话!
    喜欢一个人,
    到底是喜欢她的人还是她的身体?
    仁者见仁,智者见智!
    如果你很在乎她的身体,
    就和她分手吧,
    为什么要折磨她呢?

    欣***

  • 你难道没有干过别的女孩子吗?
    你难道是处男跟她干的吗?
    什么东西,,,,,,,,

    聚***

  • 你这样提问的人才应该得到报复的,如果你不是珍惜你现在的女朋友,没有人求着你当你女朋友的

    j***

  • 是不是男人来的,她又没求着要做你女朋友,不喜欢就分呗。

    笨***

  • 为什么要折磨她,降低自己的身份也不是一个男人的行为!

    h***

  • 想来你也是属受过教育的当代青年,能想出这样问题,说明你还很不成熟,建议继续踏上修身之途.

    发***

  • 這是很正常的事!都什么年代了,如果?要非?女不娶的?想必你一定是个保守到不行的人!再說情到??r有多少人能克制到?接受不了就分開,也?]必要要折磨人家的!要尊重?e人!等於尊重自己!

  • 恩,不能接受就分拉,人不能没有尊严!

    l***

  • 能说这种话,说明你很不会尊重人,她做你的女朋友也是一种耻辱了。每个人都有犯错误或动情的时候,如果你接受不了,就离开,干嘛要做这么没素质的举动呢。

    f***