请教各问:我家宝宝特喜欢撕纸,有没有什么问题?

好评回答
    没问题  要多鼓励孩子撕纸 可以给他买些五颜六色的彩纸玩 比如拿一个小碗让他把纸撕成一条一条的做面条玩 多玩些这类游戏可以锻炼孩子的手眼协调能力 不要给他玩报纸之类的印刷品

    1***

其他答案

  • 这是好事,建议买各种纸给宝宝撕,这样使宝宝有更多的认知,不过要注意的是,不能让宝宝玩报纸,以及要看着宝宝别把纸吃进去。有空的时候上

    2***

  • 一点问题都没有,我家宝宝也爱撕纸,撕纸能开发智力,能锻炼手指的灵活性。

    薄***

  • 正常,他们说的对。

    w***

  • 这说明你的宝宝手眼协调能力好。我特意准备了一此纸给我宝宝撕,第一次她很开心,以后就不玩了。
    专家说,撕纸时的力度恰好可以煅炼宝宝手指和手臂的肌肉,撕纸时的声音可以刺激宝宝大脑细胞发育,撕纸的过程可以使宝宝想像力更加丰富,所以妈妈不用担心,宝宝还是淘气一点好。只要妈妈给宝宝撕的纸是干净的就行了!

    1***

  • 这很好啊!这可以锻炼他的大脑和手的动作.在这个阶段的孩子专家还建议家长给不同种类的纸让孩子来撕,这是孩子认识世界的一种方法.

    缘***