有人看过霹雳红唇吗?是新加坡的电视剧,现在网上还有吗?

全部答案

  • 是是是,是新加坡的。蛮好看的,可惜现在电视里都不太放新加坡的电视了。我好喜欢看,记得有《三面夏娃》、《力克千年虫》、《塞外奇侠》好多好多。真希望电视台能重播就好了。

    c***

  • 看过,不过太久没什么印象了。当时新加坡片很红,我还记得有一部很好看,不记得名字,只知道里面的歌:大地不曾沉睡过去,往事不夜城这里灯火通明,是谁开始第一声招呼,打破了午夜的沉静。。。

    微***

  • 看过,不过里面的美女我当时觉得挺不好看的。

    沉***

  • 非常喜欢,那时有很多好的新加坡的电视剧《人在旅途》《窈窕淑女》《狮城勇探》《烈焰焚情》《调色板》《双面夏娃》《勇者无惧》《浮沉》《莲花争霸》《绝代双雄》《生活歌手》等等,很多,可惜很久没有重播了,你可以试试到 , 用bt下载试试,祝你成功,还喜欢新加坡电视剧的歌曲,都非常好听!
    还记得李南星吧,还有陈之财。。。很多新加坡的明星,当时可谓家喻户晓!

    卷***

  • 我看過,但是已?很久了,很好看的,網上???]有了.

  • 是不是很久以前的电视剧啊,不太有印象了

    雨***