请问北京有哪些片可以上重点小学?

我目前户口在亚运村小营,附件没有特别好的小学,想再买个房子(新房,二手房都可以)

听说 景山,史家,芳草地,育英,北大附,人大附,中关村一,二小,府小
北京第一实验小学
崇文小学
二里沟小学(花园路附近)
北京第二实验小学
景山小学(可能是北京最好的小学,不光是北京重点,也是全国重点,西城)
人大附小(可能是海淀区重点)
北师大附小
北京小学
育才小学
都不错, 请问哪些小区的孩子可以上这些学校呢?

好评回答
    别的不知道,就知道景山学校绝对算不上全国重点。想把孩子送到景山学校的话,可要做好下列准备:1、孩子间的攀比:家庭背景、经济状况、轿车等级、2、小孩自己的智力状况比较,稍差将有可能……(不说也罢)3、家长之间的攀比:职业、身份、收入、社会地位……
    一般说,入学前,孩子的户口需要起码两年前转入且父母双方的户口皆在该学校的招生范围之内……声明一句,这条件是几年以前的条件,不知道现在变得怎么样了。你再打听打听吧。

    l***