外墙保温的厂家有哪些呢?

全部答案

  •   河北德森建材科技股份有限公司
    该公司成立于2009年,注册资金3800万元。员工380余人。固定资产1。5亿元,分临漳、成安两个厂区,专业生产内外墙保温装饰一体板。德森内外墙一体板具装饰、保温、节能、环保、低碳、低耗、耐腐蚀、耐冷热、不降解、无毒、寿命长等功能,德森拥有自主知识产权(注册商标和国家专利),集研、产、销于一体的保温装饰一体板厂家。
       德森公司临漳厂区坐落于临漳县邺都工业园区,占地面积9万余平米,生产用地6万余平米,主要生产内外墙保温装饰一体板,现有5条生产线,年产量500万余平方米,年产满值可达6。0亿-8。0亿元,上交税赋约3。0-4。0千万左右,将来预计解决就业岗位3000左右,承担社会责任,成为业内领军。
       廊坊正博保温材料有限公司 该公司是岩棉板、酚醛板、聚氨酯复合板、水泥发泡板、泡沫玻璃板、硅质聚苯板、玻璃棉、橡塑保温板、硅酸铝针刺毯、复合硅酸盐等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。廊坊正博保温材料有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
       上海耀轩建材有限公司 该公司是保温、耐火、防水、通风、机电安装等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。上海耀轩建材有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 上海耀轩建材有限公司是一家集环保节能技术和产品的研发、生产、销售、物流配送、工程应用为一体的综合性企业。
      公司产品涉及建材、化工、保温、防火、隔音、密封、防水、石棉、橡胶等多个领域,下设保温材料分公司、防水材料分公司、通风材料分公司、石棉橡胶分公司、密封材料分公司、保温辅料分公司、保温工程分公司等。 。

    当***