宝宝出生后需不需要绑腿呢?

 宝宝出生后需不需要绑腿呢?防止长大后腿不直!有这样的说法吗!绑腿会不会影响宝宝的发育呢?

全部答案

  • 不要绑,现在的天气很热,把宝宝绑腿会影响宝宝活动的,而且O型腿是先天性的,不是绑的.还是让宝宝的小手和脚自由点好.我家宝宝在冬天出世的,也没绑.刚开始我婆婆也要绑,我跟她解释后就没绑了.老人的观念和我们是有分歧的.要有耐心!

    王***

  • 不绑,不要让宝宝过早的学站立,保证宝宝不缺钙,就没事的,绑着腿会限制宝宝的自由,

    z***

  • 不能绑腿的,多晒太阳

    是***

  • 宝妈你好,这些都是旧时的说法,其实是不用的,宝贝需要运动,你一直给他绑着他不舒服的,睡得也不香,会影响发育的喔!如果觉得我的回答对你有帮助请给个赞喔!谢谢

    张***

  • 那是老观念了,绑腿阻碍孩子腿部血液循环,只要不让孩子早站早走路就好,缺钙也会让孩子腿弯,满月后补鱼肝油!

    韩***

  • 有倒是有,不过那些都是老传统的说法,不要绑,绑了会影响孩子骨骼发育的,在医院医生都不让绑的。

    开***