如何在网上查询基金的盈亏?

有谁知道怎样才能看到自己买的基金究竟赚了多少钱?在网上可以查到吗?

全部答案

  • 如您已开通建行手机银行或个人网银,可登录建行手机银行或个人网银查询基金的浮动盈亏:
    1.登录最新版手机银行,依次选择“投资理财—基金投资”,页面将显示基金的“参考总盈亏”,点击进入,可查询到详情;
    2.登录网银后,依次选择“投资理财—基金—我的基金—我的持仓”尝试查询。
    温馨提示:建行提供的盈亏数据仅供客户参考,实际盈亏情况请以基金公司公布的数据为准。

    萧***

  • 我用基金互动网记帐,非常准确.

    n***

  • 买的哪只基金就进哪只基金的网站查询啦!

    关***

  • 最简单办法,当天的净值减去你买基金那天的净值,再减2%,就是你赚的钱。
    在网上可以查到吗?当然可以,在各大财经网站都有。如新浪基金网页。

    欢***

  • 如果在网上买的,登陆后就有基金市值。
    代销买的也可登录基金公司代销用户查询。
    还可应用理财软件,或将自己持有的基金输入某些网站的基金管理“我的基金”先注册。 ,

    孤***