LR饰品用赞达拉英雄勋章好吗?

LR饰品用赞达拉英雄勋章好吗?LR还拿什么饰品比较好啊??入手容易点的~~

好评回答
    射击猎人带黑下的座狼,狂怒之嚎,再加这个勋章,我560的攻击上限,两个效果一起出变660的攻击上限,陷阱后一个瞄准,布衣直接秒,,我说的秒是瞄准后直接加的平射,不行再来个奥术。。。。。无敌。,。。猎人,战场中永远的杀人王

    %***

其他答案

  • 赞达拉英雄勋章  个人认为 垃圾
    魔暴龙之眼(50级职业任务)  前期 PK 不错的饰品  瞬间爆发力强
    有时间 的话  可以去做 大地之击(XLSS  战地任务) 瞬间爆发力强
    赞达拉英雄勋章   还不如拿个 防御 的   PK 打近战还可以  FB 里
    比如NAXX  OT了   拿防御买不容易死

    如果FB输出的话   BWL  出的  龙牙    和厄运 任务给的  辉记不错
    配合 黑手饰物

    追***

  • +40攻似乎没什么用吧
    一般LR都是黑手饰物,绝对性价比 呵呵去黑下杀将军拿信接任务,然后再去黑上杀将军,任务就完成了
    另一个饰物基本每个LR都有——魔暴龙之眼,是LR职业任务给的,NPC在艾撒拉

    J***