支持4区合服的进!

4区的估计就几个5线人多点,其他线人都没!!该合区了

好评回答
    我玩过的游戏最早合服的游戏。可见这个游戏已经到了什么地步了。
    现在才是合服。过几天就开始合区了。已经无人了。玩的时间长的去看看市场。以前是几页现在是几页。记得我刚玩的时候市场是30多页的。现在。。最多时候不过5页。

    b***

其他答案

  • 估计是要合区比较好点!

    幽***

  • 合什么服啊?晕,我看要合区才行的!

    g***

  • 是啊,该合了,不过我们也不要急,迟早的事情!
    3区先合就是先做试验的,没发现3区刚和服这几天经常不定时的维护吗?
    就是还有问题没解决,等稳定了,9,C就有经验和其他区了。

    水***