技能点换贡品

免费区是没有两个换一个的,5万换和2万换,这两个好象好象差不多,是不是有时侯2万也能换到5万的东西?好象有时侯用5万换还没2万换的合算

好评回答
    级别过了70的,就换2万的东西卖钱吧~确实的5万不如2个2万的合算。
    50~70 开5万的
    这样换装备比较合适!

    y***

其他答案

  •   2万点换的是1万多两,装备是40多到50多级。文官的是:真刚剑,护身棍,护法杖,北斗冠,方士袍 青龙剑,丈二护身棍,盘龙杖,高山冠,祭服 波刃剑,拦马护身棍,青玉镇邪杖,帽箍,燕弁服,鞠衣
    武官的是:龙刀枪,掉刀,克敌弓,金刚盔,鱼鳞铠 白杨蛇矛,云月刀,破甲弓,金甲兜鏊,乌锤铠 钢铩,青龙刀,破邪弓,牛角盔,朱红盔,伏虎铠
    5万点换的是2万多两,装备是五六十级的。
      文官的是:青龙剑,丈二护身棍,盘龙杖,高山冠,祭服 波刃剑,拦马护身棍,青玉镇邪杖,帽箍,燕弁服,鞠衣 锯翅剑,朱雀扇,古锭刀,青铁冠,春官法服,阙翟祭服 武官的是:白杨蛇矛,云月刀,破甲弓,金甲兜鏊,乌锤铠 钢铩,青龙刀,破邪弓,牛角盔,朱红盔,伏虎铠 虎牙枪,钩镰刀,白金弓,犄角兜,红缨盔,兽面连环铠 可以看到5万点换到的有些是和2万点的一样的。
      而且2个2万的钱就等于一个5万的。 如果是从赚钱的角度来说,换2万点的划算,而且要换武官的,因为武官的装备卖商店价钱比文官的高。 。

    想***

  •   不一样的,看一下资料就知道了。2万是开45到50级左右的装备,而5万开50到55级左右的装备。而且从开出装备的机率上,属性上也存在很大的差别!2万一般都是开45级的装备,开50级的装备机率太小了。而5万开50级的装备机率就大了,还有机率开到55级的装备。
       ?品資料 武官?品(二萬技能點) 10000~12000?伞?刀??、掉刀、克?彻⒔??盔、 魚鱗鎧、白?钌呙㈦?月刀、破甲弓、金甲兜鏊、?蹂N鎧、 ?鎩、青?刀、破邪弓、牛角盔、朱紅盔或伏虎鎧。 文官?品(二萬技能點) 10000~12000?伞⒄???Α⒆o身棍、護法杖、北斗冠、 方士袍、青??Α⒄啥o身棍、盤?杖、高山冠、祭服、 波刃?Α?r馬護身棍、青玉?邪杖、帽箍、燕弁服或鞠衣。
       御用武官?品(五萬技能點) 20000~25000?伞?钌呙㈦?月刀、破甲弓、金甲兜鏊、 ?蹂N鎧、?鎩、青?刀、破邪弓、牛角盔、朱紅盔、伏虎鎧、 虎牙??、鉤鐮刀、白金弓、犄角兜、紅纓盔或獸面連環鎧。 御用文官?品(五萬技能點) 20000~25000?伞⑶帻??Α⒄啥o身棍、盤?杖、高山冠、 祭服、波刃?Α?r馬護身棍、青玉?邪杖、帽箍、燕弁服、 鞠衣、?翅?Α⒅烊干取⒐佩V刀、青鐵冠、春官法服或闕翟祭服。

    1***