CoreIDRAW 导出时,它的颜色差别很大

CoreIDRAW 导出时,它的颜色差别很大.导出时注意点什么.在CoreIDRAW  要是想把改成图片格式怎能样变啊!
那位大师,能指点点   谢谢啦

好评回答
    我想导出时应注意,色彩模式改成cmyk,最要的是注意一下分辩率,一般喷绘72就行了,再次是格式转成tif格式就可以了,有时在同一个页面做了很多文件,记得勾选只是选择的前面打钩,就OK.

    达***

其他答案

  • 一般默认的都是RGB,你怎么?
    补充:
    选中后将图粘贴到画图或WORD中都可以变成图片的,失量图变成位图就变不回来了哦

    飞***

  • 要看导出的文件色彩模式,印刷输出时一般是CMYK(四色)模式,但是在设计的过程中一般是设为RGB(三色)模式,注意将模式转换一下就可以了。如果是要用于最终输出的成品,在开始设计时就要设置为CMYK模式,在导出为JPG图时最好转为RGB——即电脑显示的色彩模式。

    小***

  • 一般导出成TIF格式,或JPEG格式,在导出时,有一个设置,点一下,设置分辨率,要想保持效果好,而又不会特别大,一般将分辨率设置为300线,最高设600线即可

    瑜***