给装备加个灵魂属性怎么加呀?

给装备加个灵魂属性怎么加呀?如风、雷。雨

好评回答
      首先,风、雷等属性不是能够加上的,那是你开箱子或者自己用材料打造的时候随机出现,通过装备合成或改造也可以把不带风、雷等属性的装备改造出带这种属性的装备,但也是随机出现,不是自己可以决定的。
    其次,灵魂锁属性的情况和上面所说的相同,也是开出来或者打造出来时随机出现的,也可以合成或改造出来。
       装备所带的灵魂属性本身不能发挥作用,它的字是暗灰色,必须得开灵魂锁才能发挥灵魂锁的属性。要开灵魂锁要根据灵魂锁里面的提示,使用相应的装备。比如一个带灵魂锁的白虎盔,灵魂锁里提示要“白虎腰带(魔)【风】”,那么你必须有这么一个腰带同时装备,那个头盔的灵魂锁就开开了,这时它的字由暗灰变成明亮的暗红,头盔放射出光芒,它的灵魂锁属性就发挥作用了。
      一套装备最多可以开9件装备的灵魂锁,但是要凑齐这么一套装备可就难了,对那些挥金如土的RMB玩家来说,容易办到,对非RMB玩家来说,开个两三件就很走运啦,要开齐9件基本上就不要想了。呵呵。

    瀚***

其他答案

  • 两个5等高等材料重新绑定出完美装备带属性和锁链!
    选择5等材料打造,一定会出灵魂属性

    粑***

  • 装备的灵魂属性是打造的时候才有的,选择5等材料打造,一定会出灵魂属性。

    f***