3个弓哪个好点咯?大虾们帮帮小弟

我喜欢人弓和黑弓,我的黑弓43级了,拿弓攻虽高,但如怪跑近身,血掉的N快,郁闷啊,练人弓好点还是黑弓呢,,帮下,感激下!!!

好评回答
    还是推荐黑弓,人弓跑的太郁闷,黑的你可以放个毒拖着打,弓手本来就是远程攻击呀,如果非要打群队,你只有组队。

    无***

其他答案

  • 鹰眼 狙击 鹰眼能打过其他两把弓
    银月 缠绕 鹰眼打不过的QS JS JW 银月能打
    暗影 衰弱+能量破坏+要害刺击+冰冻之击+毒 黑弓比较象CK

    蠢***

  • 你说练及那要看是单练还是团练拉 团练大家都一样 单练肯定黑弓爽

    2***

  • 白弓和鹰眼的话,我推荐鹰眼,鹰眼的阻击很厉害!

    w***

  • 说话都不考虑楼主的问题。要PK练鸡眼血多防高点  可以在战盟里混(不错)不喜欢打架喜欢在野外玩银月(不错)喜欢爽刺激黑人(不错)就血少点没多大关系。自己看情况入团拉什么的。三楼说的鸡眼PK俩职业!同条件下你是没一点胜算!四楼说的野外战同条件下  银月不见的有胜算。跑的快不是射的远!射程都一样。银月没胜算!发表完毕!

    o***

  • zhwouwei
    什么叫有疑为BUG的爆击率,不懂就不要说
    满BUFF下 这3个职业的爆击率相差并不大
    天影归来  你说鸡眼能1v2?
    你试过?
    说话简直不负责,你拿个鸡眼我拿个银月咱们在野外1V1PK下  我看躺下的是你!

    月***

  • 我推荐你练人弓至少现在6章很强全BUFF可以对付黑弓+白弓1V2还不一定输      银月已经是垃圾了7章可能会好点但现在绝对不是鸡眼的对手拉!我其实自己玩的是白弓 只应为当初强  。。。。。。。

    天***

  • 要练弓,没办法,只有砸钱,弓对防具、武器、首饰的要求都很高的。
    推荐人弓吧,鹰眼有被疑为BUG的爆击率,打人打怪都嘿痛的。
    但是只是图练级方便的话(单练),银月更轻松些,自身BF不错,还能自己加血。
    黑弓,了解不多,练得人也少。

    云***