LR拉BOSS的问题

我是为新人LR请问各位大虾如何控制BB去拉MC 的老5和老6  ~~先使用野兽之眼 然后是什么  要详细点谢谢了~~~~

好评回答
    你站在老四的房间,使用野兽之眼,一般会要求你先拉2拨四人帮,一个三人帮,这样在拉老5、老6时比较保险。拉老5的时候,要注意下他的巡逻路线,然后让宝宝站在他的路线上,等老5靠近宝宝的时候,会引起仇恨,只要看到近战斗了,就可以右键去掉野兽之眼的DEBUFF,老5就会找你来,通常MT都在4房间的通道口等着,然后BOSS来了,就会被MT拉走。拉老6的时候要注意下,如果你们从2直接杀到这里,那6附近会有个巡逻的狗,躲着点狗,控制宝宝一点一点靠近老6,只要进战斗了,立刻取消野兽之眼,看到老6的时候,通常他会来个传送,所以你在老6有MT仇恨后,最好假死下。

    t***

其他答案

  • 开野兽之眼。
    然后控制BB跑到老5那,途中避开小怪,攻击或者靠近老5
    老5目标转向你BB的同时,你右键点掉右上方BUFF栏中的‘野兽之眼’BUFF
    这时候BB由于离你距离大于50码,所以自动消失,老5仇恨就在你身上了,会向你跑来
    你站在那等老5过来,让战士拉住,就完成任务了,!老6也一样!

    苏***

  • 首先是确保老5-老6附近的小怪已经清理完
    然后野兽之眼-宠物急跑-确保勾引到BOSS以后
    宠物立定原地,然后取消野兽之眼BB就自动消失BOSS就过来了

    玻***