购买基金的三个小问题?

1、某公司旗下的一只基金分红前,如果购买该支基金,这样划算吗?
2、如果购买某公司旗下的一只基金,当时购买的价格是1元五角。那么当该基金涨到4元时,该基金要分红了。那么,是分红合适?还是提前赎回抛出合适呢?
3、怎么在网上查看该基金是否为封闭期?

好评回答
    基金分红,实际上是左兜装右兜.因此不必看中他的分红.如果你想落袋为安,你就不要红利再投资,如果你想节省申购费,你可选择红利再投资.

    1***

其他答案

  • 你在分红前买就办红利再投    不然有啥意思  最好不要分红的基  打上基金名称查就行

    竹***

  • 分红后赎回合适,如果要清仓的话

    1***

  • 1、我个人认为在分红前购买好,因为如果在分红当天,有可能因为超额认购,到头来又是比例配售;
    2、基金是长期持有的,如果能涨到4元,说明该基金不错,个人建议继续持有,除非是需要用钱;
    3、可能通过"基金理财服务平台 "中的基金资料选项来查询开放式与封闭式基金。还有一个网“天天基金网 "

    一***

  • 基金分红欺骗新基民 但不要刻意回避
    到Google搜索《开放式基金宝典.doc》有说明

    c***

  • 1.只要涨就合适
    2.基本上分红和赎回查不多的
    3.可以去基金公司网站查询

    1***