为什么带玉被爆死得更惨?

我带5次玉,停在J10就去吃饭了,端饭过来后发现刚刚被一蓝甲壳虫爆了,提示大致如下:
你的金钱本应掉出156780,因玉坠保护未掉出;
你的机甲身本应掉出,因玉坠保护未掉出;
你的裤子(圣诞裤,耐久还剩10点)在死亡中消失了。

请问,被爆一次会损失这么多吗?不会是系统设定带玉的人损失注定要大一些的吧?
还有,我的裤子怎么不归玉管?

好评回答
    楼上回答是不正确的.带玉的情况下,不论你的名誉和声望是多少,只要带玉了,就会保护你的东西不被爆出.
    在玩家死亡的时候,掉出去的东西也是随机的,当然也不会因为你用玉了,掉的东西就增多.
    你说到的机身和星际币被玉保护没有消失,而裤子却没了,那是因为你裤子的耐久太少了,当你死后,裤子耐久降为0,自然就消失了,带玉也没有用的.

    z***

其他答案

  • 可你得确定掉的那些东西是死一次就那么多还是死N多次的

    可***

  • 哈哈~
    没人叫你在战斗区跑去吃饭~~ 你的衣服是穿着的~ 死一次是掉20耐久还是什么的~~~ 你死了~ 是因为你的圣诞耐久不足而消失的~ 而不是因为有没有带玉的问题~

    菜***

  • 掉东西多是因为你最近杀过人!不杀人东西掉出的几率是非常低的,
    一般情况下不会掉玉!最近如果杀了人只要一死绝对掉东西!

    残***

  • 其实是因为你被爆了2次:第一次耗费了一次玉,第二次也耗费了一次玉,所以金钱和机甲没有消失。你的裤子是因为耐久不够消失了。

    小***

  • 1主要是你的声望、荣誉太底了。估计满声望掉的少些
    2你说到的机身和星际币被玉保护没有消失,而裤子却没了,那是因为你裤子的耐久太少了,当你死后,裤子耐久降为0,自然就消失了,带玉也没有用的. 带玉的情况下,不论你的名誉和声望是多少,只要带玉了,就会保护你的东西不被爆出.
    3以后贵重物品最好存银行

    第***

  • 呵呵 除了红名朋友带玉掉东西多以为  别的话那可能就是系统搞地的吧!

    大***

  • 不是的,要看你的声望和名誉的高低,如果低爆东西的机率会很大

    l***