下载后安装不了啊````郁闷死啦`````

我下载了两部分啊```都解压好了```
然后安装到42%的时候说什么请插入光盘```额````
郁闷啊````怎么弄啊````

好评回答
        我也出现过这种情况,我下载了3次才安装成功 *-*
        我觉得是下载工具的问题,因为我在下载时工具老是提醒:“***发生错误!必须重新下载!”等等一些问题。

        我觉得最好的办法就是到网速恒定,又快的网吧下载,储存到移动硬盘里,带回家安装。
        如果你家的电脑网速不慢,建议你多下几次。

    狂***

其他答案

  • 去完美世界官方网,要下载
    【电信下载集群】
    电信集群6: 第一部分 第二部分
    电信集群1: 第一部分 第二部分
    电信集群2: 第一部分 第二部分
    电信集群3: 第一部分 第二部分
    电信集群4: 第一部分 第二部分
    选折电信集群,要下载 第一部分 ,第二部分
    这样才不会安装到42%的时候说什么请插入光盘
    我建议第一部分 第二部分一起下这样好象要快一点

    x***

  • 我在官网网通1集群下的,用迅雷,2部分一起下,用了10小时才下完,游戏没问题,也 安装好了,在下载补丁时出错,下2遍就行了.

    z***